Agosto 27, 2011
Nota-se muito por onde passou o assúcre? Gosto muito do aroma de café no meu assúcre.
Começa a pouca vergonha!
tou a babar…. acho que vou fazer um cappuccino tb 😉
Sem dúvida que precisa de um capachinho!
O café sem açúcar permite distinguir melhor o sabor e o aroma.
Por outro lado, juntar uma chávena de café a uma boa dose de açúcar, melhora-a consideravelmente!
🙂
Isto sim, é partilhar sorrisos 🙂
Numa chávena grande, um café, onde merglhou uma bola de gelado de baunilha, dispensa “assúcre”. (foi ontem, mas sem evidência, a não ser mais uns milímetros na cintura)
#7
😀 😀
#0
a esta hora? Acho mal… mal de inveja 🙂
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Agosto 27, 2011 at 6:23 pm
Começa a pouca vergonha!
Agosto 27, 2011 at 6:32 pm
tou a babar…. acho que vou fazer um cappuccino tb 😉
Agosto 27, 2011 at 7:05 pm
Sem dúvida que precisa de um capachinho!
Agosto 27, 2011 at 7:06 pm
O café sem açúcar permite distinguir melhor o sabor e o aroma.
Agosto 27, 2011 at 7:09 pm
Por outro lado, juntar uma chávena de café a uma boa dose de açúcar, melhora-a consideravelmente!
🙂
Agosto 27, 2011 at 8:33 pm
Isto sim, é partilhar sorrisos 🙂
Agosto 27, 2011 at 11:23 pm
Numa chávena grande, um café, onde merglhou uma bola de gelado de baunilha, dispensa “assúcre”. (foi ontem, mas sem evidência, a não ser mais uns milímetros na cintura)
Agosto 27, 2011 at 11:28 pm
#7
😀 😀
#0
a esta hora? Acho mal… mal de inveja 🙂