A preparação é mais ou menos a seguinte: leva-se o a ferver água ou caldo com um fio de azeite e temperos a gosto (a proporção é de 2 e 1/2 a 4 partes liquidas (em vol.) para 1 de KuzKuz ); assim que ferver, desliga-se o lume e junta-se o KuzKuz, tapa-se durante cerca de 15 minutos. E está pronto. Já agora convém dizer que não se faça muito, porque ele triplica de volume.
Então aqui vai a minha receita preferida:
refogar cebola picada com alho; juntar: tomate fresco picado, courgette em cubos, agrião ou nabiça, grão de lata escorrido e lavado. Juntar 4 partes de caldo de galinha (ou então 4 partes de agua e caldo knorr de galinha). Ferver e deixar cozer até os vegetais ficarem a gosto (gosto deles pouco consistentes). Verter 1 parte de couscous e 1 tomate fresco cortado em cubos (gosto da acidez) tapar e esperar 15 minutos.
Novembro 13, 2013 at 12:48 am
Suponho que o problema esteja nos “indiferenciados”.
Novembro 13, 2013 at 8:40 am
#0,
Isso parece-me muito assexuado. Discordo.
Novembro 13, 2013 at 9:44 am
eu gosto de frente
Novembro 13, 2013 at 9:53 am
#2
O Sigmund afogou-se.
Novembro 13, 2013 at 3:24 pm
Comer “KuzKuz”” é simples:
A preparação é mais ou menos a seguinte: leva-se o a ferver água ou caldo com um fio de azeite e temperos a gosto (a proporção é de 2 e 1/2 a 4 partes liquidas (em vol.) para 1 de KuzKuz ); assim que ferver, desliga-se o lume e junta-se o KuzKuz, tapa-se durante cerca de 15 minutos. E está pronto. Já agora convém dizer que não se faça muito, porque ele triplica de volume.
Então aqui vai a minha receita preferida:
refogar cebola picada com alho; juntar: tomate fresco picado, courgette em cubos, agrião ou nabiça, grão de lata escorrido e lavado. Juntar 4 partes de caldo de galinha (ou então 4 partes de agua e caldo knorr de galinha). Ferver e deixar cozer até os vegetais ficarem a gosto (gosto deles pouco consistentes). Verter 1 parte de couscous e 1 tomate fresco cortado em cubos (gosto da acidez) tapar e esperar 15 minutos.
Novembro 13, 2013 at 11:07 pm
#5
Isso é comer? Sacraste!